Я рад, что снова открыли сайт Nocens.ru Спасибо вам большое, мы снова будем общаться, стримы проводить, также ежедневно обсуждать итоги недели Точка Кипения, голосовать у ФоксВолкера песни, слушать Рок музыку по Пятницам, также Пони Эфиры по Воскресеньям, для тех кто уже проснулся уже утром, слушаем Утренний Фреш. Я искренне хочу поблагодарить Sonergy, именно он перевел деньги, большое спасибо тебе.<br />На этом кадре Бастер Мун из "Зверопой" открывает новое здание, на самом деле это он типа возобновил сайт Nocens.ru А его народ в ожидании.

Я рад, что снова открыли сайт Nocens.ru Спасибо вам большое, мы снова будем общаться, стримы проводить, также ежедневно обсуждать итоги недели Точка Кипения, голосовать у ФоксВолкера песни, слушать Рок музыку по Пятницам, также Пони Эфиры по Воскресеньям, для тех кто уже проснулся уже утром, слушаем Утренний Фреш. Я искренне хочу поблагодарить Sonergy, именно он перевел деньги, большое спасибо тебе.

На этом кадре Бастер Мун из "Зверопой" открывает новое здание, на самом деле это он типа возобновил сайт Nocens.ru А его народ в ожидании.

© olegpolfox

Зверопой

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

3

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
23 March 2019 07:52
Теперь правь опечатки на письме.

AbraiL
♥0
23 March 2019 07:54
Кстати говоря, да - с карт Мир невозможно продонатить. Комиссия за перевод госслужащему не по карману мне, а пенсию таки хочется, если доживу без инфаркта.

AbraiL
♥0
23 March 2019 07:55
Картинка действительно подходит под ситуацию, но я во время миграции сайта видел куски исходного кода, и всё понимал, что процесс идёт вручную))
Information

you cannot leave comments.