Канадский стример Canadian Guy Eh пообщался с геймдизайнером Crash Team Racing, Томасом Уилсоном и узнал, что в ремастер+ появится такой известный персонаж серии, как Кранч Бандикут. Кранч являлся секретным оружием Кортекса в игре для PS2 Wrath of Cortex и после спасения Крэшем остался с ним жить (в отличие от Тавны из оригинальной игры, которая ушла к Пинстрайпу). В HD-ремастер+ играх Кранч, естественно, ещё не появлялся.<br /><br />Могут появиться и все остальные персонажи серии, а также Спайро с друзьями. Возможно часть контента будет выходить в качестве обновлений или платных DLC.<br /><br />Также стало известно, что CTR создаётся на собственном движке Alchemy из NSane Trilogy, в отличие от Spyro: Reignited Trilogy на Unreal Engine. Для PC геймеров это означает, что игра скорее выйдет в Battle Net и Steam, чем в Epic Games Launcher с трояном, но на данный момент анонсированы только консольные версии.

Канадский стример Canadian Guy Eh пообщался с геймдизайнером Crash Team Racing, Томасом Уилсоном и узнал, что в ремастер+ появится такой известный персонаж серии, как Кранч Бандикут. Кранч являлся секретным оружием Кортекса в игре для PS2 Wrath of Cortex и после спасения Крэшем остался с ним жить (в отличие от Тавны из оригинальной игры, которая ушла к Пинстрайпу). В HD-ремастер+ играх Кранч, естественно, ещё не появлялся.

Могут появиться и все остальные персонажи серии, а также Спайро с друзьями. Возможно часть контента будет выходить в качестве обновлений или платных DLC.

Также стало известно, что CTR создаётся на собственном движке Alchemy из NSane Trilogy, в отличие от Spyro: Reignited Trilogy на Unreal Engine. Для PC геймеров это означает, что игра скорее выйдет в Battle Net и Steam, чем в Epic Games Launcher с трояном, но на данный момент анонсированы только консольные версии.

© https://www.youtube.com/watch?v=1qQWzKipe_o, Art by Mutant_Serpentina, Троян в EGS: https://pikabu.ru/story/v_prilozhenii_epic_games_launcher_nashli_troyan_shpionyashchiy_za_steam_6573213

Crash Bandicoot Crunch Bandicoot CTR

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.