Ну, с Днём Космонавтики! <br /><br />В этот день Юрий Гагарин открыл людям дорогу в космос. Которую они использовали для того, чтобы окружить планету оружием и средствами слежения.<br /><br />В будущем могут появиться космический туризм и колония людей на Марсе, но наша страна пока что не проводит испытаний ни многоразовых челноков, ни межпланетных космических кораблей, чтобы составить конкуренцию Илону Маску и НАСА. Однако, Россия будет конкурировать за контроль над информационным пространством и запустит десятки спутников с условно-бесплатным Интернетом, как сделают и США, Европа, и восточные страны.<br /><br />ДеньКосмонавтики Art by Flick_the_Thief

Ну, с Днём Космонавтики!

В этот день Юрий Гагарин открыл людям дорогу в космос. Которую они использовали для того, чтобы окружить планету оружием и средствами слежения.

В будущем могут появиться космический туризм и колония людей на Марсе, но наша страна пока что не проводит испытаний ни многоразовых челноков, ни межпланетных космических кораблей, чтобы составить конкуренцию Илону Маску и НАСА. Однако, Россия будет конкурировать за контроль над информационным пространством и запустит десятки спутников с условно-бесплатным Интернетом, как сделают и США, Европа, и восточные страны.

ДеньКосмонавтики Art by Flick_the_Thief

ДеньКосмонавтики Flick_the_Thief

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.