Тем временем, дела плохо идут не только у Саника, но и у Детектива Пикачу. Критики поставили картине смешанные отзывы, сказав, что юмор глупый, а сюжет предсказуемый.<br /><br />Ну что тут сказать, у полнометражки "Мьюту против Мью" оценка порядка 30% на Метакритике, при этом это клёвое драматичное аниме, для многих одно из лучших. Возможно, условности вселенной не дают к ней приобщиться нефанатам; а может и правда такой себе фильм. В любом случае, оценить картину сами мы сможем только 16 мая, спустя неделю после мирового релиза.<br /><br />Pokemon Покемон ДетективПикачу

Тем временем, дела плохо идут не только у Саника, но и у Детектива Пикачу. Критики поставили картине смешанные отзывы, сказав, что юмор глупый, а сюжет предсказуемый.

Ну что тут сказать, у полнометражки "Мьюту против Мью" оценка порядка 30% на Метакритике, при этом это клёвое драматичное аниме, для многих одно из лучших. Возможно, условности вселенной не дают к ней приобщиться нефанатам; а может и правда такой себе фильм. В любом случае, оценить картину сами мы сможем только 16 мая, спустя неделю после мирового релиза.

Pokemon Покемон ДетективПикачу

Pokemon Покемон

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.