Если у Activision дела идут в гору, то Blizzard тянет эту мегакорпорацию на дно. Но, судя по утечкам, всё может измениться со следующего BlizzCon. <br /><br />По данным инсайдеров, Близы разрабатывают Overwatch 2. В новой игре за 60$ может, наконец-то, появиться сюжетный режим. Причем если сама игра берет начало из Team Fortress 2, то сюжетка может быть похожа на Left 4 Dead. Как знать, может даже дадут геймерам управлять вражескими мобами. Ну а куча проданных копий даст разработчикам возможность выпускать что-то большее и для PVP, нежели кучу симметричных карт для киберспорта.<br /><br />Вторым большим анонсом студии станет Diablo 4. Полноценная, не мобильная ролевая игра.<br /><br />Кроме того, студия отказалась от разработки StarCraft Mobile из-за срача вокруг мобильной Diablo Immortal. Хейтеры Овервотча, конечно, жалеют, хотя и для них хорошо - будущие Старкрафты-Варкрафты тоже, скорей всего, будут нацелены на компухтеры и консоли, а не на мобилки.<br /><br />Blizzard Overwatch2 Diablo4

Если у Activision дела идут в гору, то Blizzard тянет эту мегакорпорацию на дно. Но, судя по утечкам, всё может измениться со следующего BlizzCon.

По данным инсайдеров, Близы разрабатывают Overwatch 2. В новой игре за 60$ может, наконец-то, появиться сюжетный режим. Причем если сама игра берет начало из Team Fortress 2, то сюжетка может быть похожа на Left 4 Dead. Как знать, может даже дадут геймерам управлять вражескими мобами. Ну а куча проданных копий даст разработчикам возможность выпускать что-то большее и для PVP, нежели кучу симметричных карт для киберспорта.

Вторым большим анонсом студии станет Diablo 4. Полноценная, не мобильная ролевая игра.

Кроме того, студия отказалась от разработки StarCraft Mobile из-за срача вокруг мобильной Diablo Immortal. Хейтеры Овервотча, конечно, жалеют, хотя и для них хорошо - будущие Старкрафты-Варкрафты тоже, скорей всего, будут нацелены на компухтеры и консоли, а не на мобилки.

Blizzard Overwatch2 Diablo4

Blizzard Overwatch2 Diablo4

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.