Обновления таблички Бинго Е3:<br /><br />EA:<br />- StarWars Fallen Order - одиночная игра, похожая на Uncharted с упрощенной соулс-боевкой.<br />- В Apex Legends появится новый персонаж и всякие дэйлики.<br />- В Battlefield V появятся новые карты из Европы, а ближе к концу осени начнут завозить японцев. Никакого СССР даже спустя год. И, судя по всему, на баттлрояль они тоже забили, может даже закроют Criterion.<br />- В Фифу завезут уличный футбол, но пока что постеснялись показать полноценный геймплей.<br />- Для Симсов скоро выходит дополнение с жизнью на острове, а спустя время появится и магия.<br />- Игрожур всячески топил за крошечный тизер Need for Speed, но ничего кроме анонсированных игр не показали.<br /><br /><br />Microsoft:<br />- Показано новое поколение XBOX в виде реальных и облачных консолей. Выходит всё ожидаемо в конце 2020 года.<br />- Киберпанк 2077 выйдет в апреле 2020 года. Как и ожидали, в течение года, но не осенью.<br />- По Halo Infinite показали только сюжетный ролик, игра тоже выйдет только в конце 2020 года на новом поколении консолей.<br />- Вопреки желанию и инсайдам журналистов, никакого Fable.<br />- Анонсирована игра From Software и Джорджа Мартина Elden Ring. Пока просто невнятный CGI.<br />- Миксер пиарят, но не прям форсят.<br /><br />В целом, стандартная конференция Майков. Без особых сюрпризов; с разочарованиями от того, что внезапно не воскресили какую-нибудь любимую и почившую франшизу типа Фейбла. Ждём Bethesda, а пока спокойной ночи.<br /><br />Microsoft E32019 EA

Обновления таблички Бинго Е3:

EA:
- StarWars Fallen Order - одиночная игра, похожая на Uncharted с упрощенной соулс-боевкой.
- В Apex Legends появится новый персонаж и всякие дэйлики.
- В Battlefield V появятся новые карты из Европы, а ближе к концу осени начнут завозить японцев. Никакого СССР даже спустя год. И, судя по всему, на баттлрояль они тоже забили, может даже закроют Criterion.
- В Фифу завезут уличный футбол, но пока что постеснялись показать полноценный геймплей.
- Для Симсов скоро выходит дополнение с жизнью на острове, а спустя время появится и магия.
- Игрожур всячески топил за крошечный тизер Need for Speed, но ничего кроме анонсированных игр не показали.

Microsoft:
- Показано новое поколение XBOX в виде реальных и облачных консолей. Выходит всё ожидаемо в конце 2020 года.
- Киберпанк 2077 выйдет в апреле 2020 года. Как и ожидали, в течение года, но не осенью.
- По Halo Infinite показали только сюжетный ролик, игра тоже выйдет только в конце 2020 года на новом поколении консолей.
- Вопреки желанию и инсайдам журналистов, никакого Fable.
- Анонсирована игра From Software и Джорджа Мартина Elden Ring. Пока просто невнятный CGI.
- Миксер пиарят, но не прям форсят.

В целом, стандартная конференция Майков. Без особых сюрпризов; с разочарованиями от того, что внезапно не воскресили какую-нибудь любимую и почившую франшизу типа Фейбла. Ждём Bethesda, а пока спокойной ночи.

Microsoft E32019 EA

Microsoft E32019 игры

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.