Что мы узнали по итогам конференции Bethesda.<br /><br />1. Никаких тизеров The Elder Scrolls VI и Starfield до 2020 года.<br />2. Идите в Fallout 76 песочницу, где появятся человеческие NPC и мейнквест осенью, а сейчас открылась королевая битва на движке от Обливиона.<br />3. Идите в TES Blades, где появился самый настоящий дракон и его квест.<br />4. Идите в TES Legends и перекиньтесь картишками с мобилки. Этой игре и принадлежит значок с лайнами, никаких МОБА анонсов.<br />5. Идите в TES Online, где котики воюют с драконами, и следующие ДЛС будут развивать эту тему. Игра, кстати, стала внезапно суперуспешной после выхода Морровинда и Эльсвейра.<br />6. А ещё Сидзи Миками попрощался с Себастьяном Кастелланосом и придумал новую вселенную со сверхъестественными делами в Японии - Ghostwire Tokyo.<br />7. Wolfenstein Youngblood выглядит как нормальный кооп-шутан во вселенной Вульфика. Подкачать может разве что объем игры, давайте дождёмся рецензий.<br />8. Ну а DooM Eternal просто хорош собой, что и так очевидно.<br />9. Авторы Опущенного тоже со своей серией попрощались, и новый кооп Deathloop выглядит как Мистер и Миссис Смит с перемоткой времени. <br /><br />Как ни странно, команда Тодда Говарда лучше продаёт свои даже вышедшие игры, чем анонсы игр на презентации Microsoft. Где только поляки заморочились и пригласили Киану, а остальные ничего толком впарить не успели. Сегодня ждём ПК-гейминг шоу, который может быть ярче обычного на бабки Epic Games. Затем о новинках расскажут Ubisoft и Square Enix, после чего Е3, в принципе, заканчивается для всех, кроме Нинтендобоев.<br /><br />Bethesda E32019

Что мы узнали по итогам конференции Bethesda.

1. Никаких тизеров The Elder Scrolls VI и Starfield до 2020 года.
2. Идите в Fallout 76 песочницу, где появятся человеческие NPC и мейнквест осенью, а сейчас открылась королевая битва на движке от Обливиона.
3. Идите в TES Blades, где появился самый настоящий дракон и его квест.
4. Идите в TES Legends и перекиньтесь картишками с мобилки. Этой игре и принадлежит значок с лайнами, никаких МОБА анонсов.
5. Идите в TES Online, где котики воюют с драконами, и следующие ДЛС будут развивать эту тему. Игра, кстати, стала внезапно суперуспешной после выхода Морровинда и Эльсвейра.
6. А ещё Сидзи Миками попрощался с Себастьяном Кастелланосом и придумал новую вселенную со сверхъестественными делами в Японии - Ghostwire Tokyo.
7. Wolfenstein Youngblood выглядит как нормальный кооп-шутан во вселенной Вульфика. Подкачать может разве что объем игры, давайте дождёмся рецензий.
8. Ну а DooM Eternal просто хорош собой, что и так очевидно.
9. Авторы Опущенного тоже со своей серией попрощались, и новый кооп Deathloop выглядит как Мистер и Миссис Смит с перемоткой времени.

Как ни странно, команда Тодда Говарда лучше продаёт свои даже вышедшие игры, чем анонсы игр на презентации Microsoft. Где только поляки заморочились и пригласили Киану, а остальные ничего толком впарить не успели. Сегодня ждём ПК-гейминг шоу, который может быть ярче обычного на бабки Epic Games. Затем о новинках расскажут Ubisoft и Square Enix, после чего Е3, в принципе, заканчивается для всех, кроме Нинтендобоев.

Bethesda E32019

Bethesda E32019

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.