Арт в честь 15-летия постъядерной онлайновой игры TimeZero.<br /><br />В 2004 году, задолго до Fallout 76 энтузиасты сделали онлайновый Фоллаут на основе браузерок и полноценной 2D-графики на Flash. Движок позволил держать на одном сервере тысячи человек, благодаря чему игра быстро превратилась в полноценный симулятор жизни - с шахтерами, сталкерами, мародерами, полицией, бизнесменами и журналистами.<br /><br />Студия вошла в холдинг Astrum,  который вскоре купил MailRU. В последние годы игра перестала развиваться, но в ней по-прежнему воюют старички из топкланов, окупая содержание серверов. Надеемся, что когда-нибудь Мейл созреет и даст добро на создание второй части; с понимаем того, что делает игру уникальной.<br /><br />TimeZero MailRu MyGames

Арт в честь 15-летия постъядерной онлайновой игры TimeZero.

В 2004 году, задолго до Fallout 76 энтузиасты сделали онлайновый Фоллаут на основе браузерок и полноценной 2D-графики на Flash. Движок позволил держать на одном сервере тысячи человек, благодаря чему игра быстро превратилась в полноценный симулятор жизни - с шахтерами, сталкерами, мародерами, полицией, бизнесменами и журналистами.

Студия вошла в холдинг Astrum, который вскоре купил MailRU. В последние годы игра перестала развиваться, но в ней по-прежнему воюют старички из топкланов, окупая содержание серверов. Надеемся, что когда-нибудь Мейл созреет и даст добро на создание второй части; с понимаем того, что делает игру уникальной.

TimeZero MailRu MyGames

TimeZero MailRu MyGames

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.