Автор серии Wasteland, Брайан Фарго, дал интервью иностранным журналистам, где восхваляет купившую его с потрохами Microsoft, за то, что та прислала кучу экспертов в области анимации и мультиплеера для доработки Wasteland 3. При этом, по словам Фарго, Майкософт никак не ограничивает его свободу и игра выйдет ровно такой, какой он и хотел.<br /><br />Также он поделился интересными фактами об игре. Из хорошего - впервые игра будет поддерживать кооперативное прохождение на двоих в духе Divinity, что для Юнити-поделия огромное достижение.  Из нового - появится автомобиль, на котором главный герой сможет разъезжать по пустоши и обвешивать его, вероятно, в духе Безумного Макса. Из плохого - среднее время прохождения рпг - 15 часов; даже боимся представить, как нужно сжать ролевую игру в такие рамки.<br /><br />Напомним, что на разработку Wasteland 3 студия inXile до покупки Майкрософтами провела кампанию по сбору средств и привлекла 3,1 млн $. Студия обещала выход игры в Steam, где игроки получат доступ даже к ранним билдам игры. Посмотрим, как это будет соблюдаться в стане Ms, которые хотя твердят о разработке игр на все платформы, но уже задержали релиз купленной ими The Outer Worlds на полгодика в Стиме.

Автор серии Wasteland, Брайан Фарго, дал интервью иностранным журналистам, где восхваляет купившую его с потрохами Microsoft, за то, что та прислала кучу экспертов в области анимации и мультиплеера для доработки Wasteland 3. При этом, по словам Фарго, Майкософт никак не ограничивает его свободу и игра выйдет ровно такой, какой он и хотел.

Также он поделился интересными фактами об игре. Из хорошего - впервые игра будет поддерживать кооперативное прохождение на двоих в духе Divinity, что для Юнити-поделия огромное достижение. Из нового - появится автомобиль, на котором главный герой сможет разъезжать по пустоши и обвешивать его, вероятно, в духе Безумного Макса. Из плохого - среднее время прохождения рпг - 15 часов; даже боимся представить, как нужно сжать ролевую игру в такие рамки.

Напомним, что на разработку Wasteland 3 студия inXile до покупки Майкрософтами провела кампанию по сбору средств и привлекла 3,1 млн $. Студия обещала выход игры в Steam, где игроки получат доступ даже к ранним билдам игры. Посмотрим, как это будет соблюдаться в стане Ms, которые хотя твердят о разработке игр на все платформы, но уже задержали релиз купленной ими The Outer Worlds на полгодика в Стиме.

© https://wccftech.com/wasteland-3-interview-fargo-work-this-franchise-decade/

Wasteland inXile Microsoft Steam

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.