Картина дня: критики разгромили Короля льва в кино. Пишут, что фильм выглядит как очень крутая технодемка CGI, но содержит в себе мало нового, порой повторяя оригинал слово в слово. Многих даже оскорбил ненужный ремейк классики.<br /><br />Кстати, в рецензиях напоминают, что уже был своеобразный ремейк Короля льва - Король лев 3 (1/2). Это интересный эксперимент, где старая история рассказана от лица Тимона и Пумбы, причём с графикой оригинального мульфильма. Если вы хотите получить действительно новые впечатления от старой истории, можете на досуге купить кассету с этим мультом.<br /><br />КорольЛев TLK LionKing

Картина дня: критики разгромили Короля льва в кино. Пишут, что фильм выглядит как очень крутая технодемка CGI, но содержит в себе мало нового, порой повторяя оригинал слово в слово. Многих даже оскорбил ненужный ремейк классики.

Кстати, в рецензиях напоминают, что уже был своеобразный ремейк Короля льва - Король лев 3 (1/2). Это интересный эксперимент, где старая история рассказана от лица Тимона и Пумбы, причём с графикой оригинального мульфильма. Если вы хотите получить действительно новые впечатления от старой истории, можете на досуге купить кассету с этим мультом.

КорольЛев TLK LionKing

КорольЛев TLK LionKing

Similar images
Comments

Firenger
♥0
13 July 2019 16:38
>Купить кассету.
>Сейчас же 2019, какие кассеты?
Information

you cannot leave comments.