Хакеры посоветовали PC-игрокам готовиться к закату пиратских игр: по словам взломщиков, система защиты Denuvo (Dragon Age: Inquisition, Just Cause 3, FIFA 16, Rise of the Tomb Raider) становится настолько совершенной, что взламывать ее невозможно.

Впервые Denuvo вызвала беспокойство у «пиратов» в 2014 году, когда на взлом Dragon Age: Inquisition у них ушёл почти месяц. Тем не менее создатели Denuvo не сидели сложа руки и продолжали улучшать свое детище, добившись ещё большего успеха. Защита ПК-версии FIFA 16, релиз которой состоялся в сентябре, так до сих пор и не была взломана. С Just Cause 3, вышедшей в начале декабря, ситуация обстоит примерно так же.

Пока что из-за дороговизны лицензии Denuvo используют только редкие игровые издатели, однако если система окажется на 100% эффективной, она может стать индустриальным стандартом и распространиться на все релизы.

Хакеры посоветовали PC-игрокам готовиться к закату пиратских игр: по словам взломщиков, система защиты Denuvo (Dragon Age: Inquisition, Just Cause 3, FIFA 16, Rise of the Tomb Raider) становится настолько совершенной, что взламывать ее невозможно. Впервые Denuvo вызвала беспокойство у «пиратов» в 2014 году, когда на взлом Dragon Age: Inquisition у них ушёл почти месяц. Тем не менее создатели Denuvo не сидели сложа руки и продолжали улучшать свое детище, добившись ещё большего успеха. Защита ПК-версии FIFA 16, релиз которой состоялся в сентябре, так до сих пор и не была взломана. С Just Cause 3, вышедшей в начале декабря, ситуация обстоит примерно так же. Пока что из-за дороговизны лицензии Denuvo используют только редкие игровые издатели, однако если система окажется на 100% эффективной, она может стать индустриальным стандартом и распространиться на все релизы.

Халява Пираты Хайкеры Game Over

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.