Caviar предлагает люксовый iPhone Pokemon Go Edition для ловли покемонов

Ювелирная компания Caviar представил новую люксовую версию iPhone 6s, на этот раз модель посвящена сверхпопулярной в последнее время мобильной игре Pokemon GO.

iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition получил барельеф в виде покебола, покрытый золотом 750 пробы, все это на фоне задней крышки с объемной гравировкой по титану с символами команд Pokemon Go. Кроме того, покупателям достанется оплаченный аккаунт с "максимальным" паком игровой валюты.

По задумке, iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition начнет продаваться одновременно с выходом Pokemon Go в России, точная дата релиза пока не объявлена. iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition будет доступен ограниченным тиражом в 77 устройств по цене 177 000 рублей за версию на 64 ГБ и 187 000 рублей за версию на 128 ГБ.

Напомним, первоначальный релиз игры Pokemon Go для iOS и Android состоялся 6 июля 2016 года и первое время она была официально доступна только в App Store и Google Play для трех стран — США, Австралии и Новой Зеландии. На данный момент она запущена в нескольких десятках стран, но России среди них пока нет. Всем желающим приобщиться к новому тренду в странах, где игра официально не представлена, приходится использовать инструкции по установкам.

Caviar предлагает люксовый iPhone Pokemon Go Edition для ловли покемонов Ювелирная компания Caviar представил новую люксовую версию iPhone 6s, на этот раз модель посвящена сверхпопулярной в последнее время мобильной игре Pokemon GO. iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition получил барельеф в виде покебола, покрытый золотом 750 пробы, все это на фоне задней крышки с объемной гравировкой по титану с символами команд Pokemon Go. Кроме того, покупателям достанется оплаченный аккаунт с "максимальным" паком игровой валюты. По задумке, iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition начнет продаваться одновременно с выходом Pokemon Go в России, точная дата релиза пока не объявлена. iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition будет доступен ограниченным тиражом в 77 устройств по цене 177 000 рублей за версию на 64 ГБ и 187 000 рублей за версию на 128 ГБ. Напомним, первоначальный релиз игры Pokemon Go для iOS и Android состоялся 6 июля 2016 года и первое время она была официально доступна только в App Store и Google Play для трех стран — США, Австралии и Новой Зеландии. На данный момент она запущена в нескольких десятках стран, но России среди них пока нет. Всем желающим приобщиться к новому тренду в странах, где игра официально не представлена, приходится использовать инструкции по установкам.

Pokemon Pokemon GO

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.