«Ходячих мертвецов» продлили на восьмой сезон 

«Ходячих мертвецов» продлили на восьмой сезон Канал AMC не намерен закрывать своего рейтингового чемпиона зомби-драму «Ходячие мертвецы». Сериал получил заказ на восьмой сезон, который выйдет в 2017 году. 

Новость грянула за неделю до старта в эфире сезона номер семь. В шестом отрезке сериал впервые в своей истории не улучшил рейтинги. Рекордные показатели остаются у пятого сезона, когда был установлен абсолютный рекорд сериала — 17,29 миллиона зрителей у премьерного эпизода и 14,40 млн в среднем по сезону. Шестой сезон уступил по усредненному количеству просмотров даже пятой главе — 13,15 млн против 13,30 млн. 

Седьмой сезон стартует 23 октября. В нем сериал добрался до рекордного количества актеров в постоянном актерском ансамбле — 20. В финале предыдущего сезона авторы шоу представили нового большого злодея Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана — тирана-психопата, возглавляющего группу «Спасители». Шоураннер проекта Скотт М. Гимпл пообещал, что клиффхэнгер шестого сезона разрешится уже в первом эпизоде нового сезона. 

Сезон номер семь по традиции разобьют на два отрезка по восемь эпизодов. Первую половину канал AMC покажет в 2016 году, оставшиеся серии после небольшого перерыва зрители увидят уже в первой половине следующего года. В первой серии восьмого сезоне сериал разменяет первую сотню эпизодов.

«Ходячих мертвецов» продлили на восьмой сезон «Ходячих мертвецов» продлили на восьмой сезон Канал AMC не намерен закрывать своего рейтингового чемпиона зомби-драму «Ходячие мертвецы». Сериал получил заказ на восьмой сезон, который выйдет в 2017 году. Новость грянула за неделю до старта в эфире сезона номер семь. В шестом отрезке сериал впервые в своей истории не улучшил рейтинги. Рекордные показатели остаются у пятого сезона, когда был установлен абсолютный рекорд сериала — 17,29 миллиона зрителей у премьерного эпизода и 14,40 млн в среднем по сезону. Шестой сезон уступил по усредненному количеству просмотров даже пятой главе — 13,15 млн против 13,30 млн. Седьмой сезон стартует 23 октября. В нем сериал добрался до рекордного количества актеров в постоянном актерском ансамбле — 20. В финале предыдущего сезона авторы шоу представили нового большого злодея Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана — тирана-психопата, возглавляющего группу «Спасители». Шоураннер проекта Скотт М. Гимпл пообещал, что клиффхэнгер шестого сезона разрешится уже в первом эпизоде нового сезона. Сезон номер семь по традиции разобьют на два отрезка по восемь эпизодов. Первую половину канал AMC покажет в 2016 году, оставшиеся серии после небольшого перерыва зрители увидят уже в первой половине следующего года. В первой серии восьмого сезоне сериал разменяет первую сотню эпизодов.

Фильмы Кино

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
30 October 2016 12:51
Вообще не смотрел.

Mister_BlackSmith
♥0
30 October 2016 12:54
wildey,
так же

death
♥0
30 October 2016 14:45
конвейер запущен
Information

you cannot leave comments.