Спин-офф «Сынов Анархии» получил заказ на съемки пилота 

Спин-офф «Сынов Анархии» получил заказ на съемки пилота Сериал-спин-офф «Сынов Анархии» «Маянцы» (Mayans Motorcycle Club) получил от канала FX заказ на съемки пилота. Создатель оригинального шоу, самого рейтингового в истории канала, Курт Саттер руководит разработкой новой истории — о латиноамериканской байкерской банде Mayans Motorcycle Club. 

События нового сериала стартуют спустя некоторое время после финала «Сынов Анархии». Протагонист по фамилии Рейес претендует на место в рядах «Маянцев». Как сообщает пресс-релиз, он «одержим местью местным наркокартелям и пытается добиться уважения у главных женщин в его жизни». Действие будет происходит не в Северной Каролине, где орудовали «Сыны Анархии», а на границе с Мексикой. 

Над сценарием пилота Саттер работал вместе с Элджином Джеймсом («Пташки»). Последний, по всей видимости, получит пост шоураннера, в случае, если пилот устроит руководство FX. По словам Саттера, он хотел, чтобы у его нового проекта был сильный, уникальный латиноамериканский голос. Сам Саттер не чувствует в себе силу писать об этой культуре и традициях, потому остановил свой выбор на Джеймсе. 

О разработке «Маянцев» заговорили еще до премьеры «Палача» — исторического экшн-сериала, которым Курт Саттер занялся после закрытия «Сынов Анархии». Шоу закрыли после первого сезона. Причиной стали низкие рейтинги. 

Съемки пилота «Маянцев» стартуют в марте следующего года.

Спин-офф «Сынов Анархии» получил заказ на съемки пилота Спин-офф «Сынов Анархии» получил заказ на съемки пилота Сериал-спин-офф «Сынов Анархии» «Маянцы» (Mayans Motorcycle Club) получил от канала FX заказ на съемки пилота. Создатель оригинального шоу, самого рейтингового в истории канала, Курт Саттер руководит разработкой новой истории — о латиноамериканской байкерской банде Mayans Motorcycle Club. События нового сериала стартуют спустя некоторое время после финала «Сынов Анархии». Протагонист по фамилии Рейес претендует на место в рядах «Маянцев». Как сообщает пресс-релиз, он «одержим местью местным наркокартелям и пытается добиться уважения у главных женщин в его жизни». Действие будет происходит не в Северной Каролине, где орудовали «Сыны Анархии», а на границе с Мексикой. Над сценарием пилота Саттер работал вместе с Элджином Джеймсом («Пташки»). Последний, по всей видимости, получит пост шоураннера, в случае, если пилот устроит руководство FX. По словам Саттера, он хотел, чтобы у его нового проекта был сильный, уникальный латиноамериканский голос. Сам Саттер не чувствует в себе силу писать об этой культуре и традициях, потому остановил свой выбор на Джеймсе. О разработке «Маянцев» заговорили еще до премьеры «Палача» — исторического экшн-сериала, которым Курт Саттер занялся после закрытия «Сынов Анархии». Шоу закрыли после первого сезона. Причиной стали низкие рейтинги. Съемки пилота «Маянцев» стартуют в марте следующего года.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.