В финале третьего сезона сериала "Готэм" будет представлена будущая Харли Квинн.

Телешоу показывает известных персонажей в форме их прообразов. Хотя оно избегает называть их теми именами, к которым они придут позже, добавляется столько деталей, что сомневаться невозможно.

Авторы сериала сдержат обещание и представят прообраз Харли Квинн ближе к середине лета. Имя исполняющей ее актрисы держится в тайне, но продюсер Джон Стивенс добавляет:

"Мы вполне можем показать эту пре-версию Харли. Если наши желания сбудутся, то она точно будет из последователей культа Джокера".

Джон не постеснялся использовать имя "Джокер", хотя ранее создатели использовали только имя "Джером".

Что еще интереснее, похоже, студия Warner Bros. считает "Готэм" достаточно успешным проектом, если разрешает называть Харли по своему имени, поскольку обычно компания не одобряет использования персонажей, задействованных в фильмах, на ТВ.

Исключением стал Супермен Тайлера Хеклина в Супергерл, но эту версию супергероя быстро прикрыли.

В финале третьего сезона сериала "Готэм" будет представлена будущая Харли Квинн. Телешоу показывает известных персонажей в форме их прообразов. Хотя оно избегает называть их теми именами, к которым они придут позже, добавляется столько деталей, что сомневаться невозможно. Авторы сериала сдержат обещание и представят прообраз Харли Квинн ближе к середине лета. Имя исполняющей ее актрисы держится в тайне, но продюсер Джон Стивенс добавляет: "Мы вполне можем показать эту пре-версию Харли. Если наши желания сбудутся, то она точно будет из последователей культа Джокера". Джон не постеснялся использовать имя "Джокер", хотя ранее создатели использовали только имя "Джером". Что еще интереснее, похоже, студия Warner Bros. считает "Готэм" достаточно успешным проектом, если разрешает называть Харли по своему имени, поскольку обычно компания не одобряет использования персонажей, задействованных в фильмах, на ТВ. Исключением стал Супермен Тайлера Хеклина в Супергерл, но эту версию супергероя быстро прикрыли.

Фильмы Кино

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.