Новые детали о фильме "Дамбо" Disney появились через несколько часов после того, как стало известно, что Уилл Смит приглашен на одну из ролей.

Продюсером картины выступает Джастин Спрингер ("Трон: Наследие"), режиссером будет Тим Бертон ("Бэтмен"), сценаристом - Эрен Крюгер ("Трансформеры").

Теперь выясняется, что партия злодея уже предложена Тому Хэнксу. Тому самому, что для Disney озвучивал Вуди в "Истории игрушек" и играл самого Уолта Диснея в фильме "Спасти мистера Бэнкса".

Другими словами, Хэнкску и Смиту предложены разные роли. Также добавляется, что роль для Уилла - это не Дамбо, не Тимоти и даже не вороны, а новый персонаж - работник зоопарка, который со своими детьми заводит дружбу с летающим слоном.

В списке предложений Тому Хэнксу также находится военная драма - The Grey Hound, а вот участие Уилла может отодвинуть третью часть серии боевиков Bad Boys For Life.

Новая информация о сюжете сообщает, что речь идет о перезагрузке, а не о ремейке. Оригинал на основе детского рассказа, который никто так и не смог потом найти, длился всего час, и в нем не было героев-людей, так что сюжет будет совершенно новым.

Однако, как ожидается, знакомые персонажи из мультфильма могут быть представлены в экранизации.

Disney продолжает планировать ремейки своей анимационной классики - после "Красавицы и Чудовища" ожидаются "Король Лев" Джона Фавро, "Мулан", "Круэлла" (с Эммой Стоун в главной роли), а потом и "Дамбо".

Новые детали о фильме "Дамбо" Disney появились через несколько часов после того, как стало известно, что Уилл Смит приглашен на одну из ролей. Продюсером картины выступает Джастин Спрингер ("Трон: Наследие"), режиссером будет Тим Бертон ("Бэтмен"), сценаристом - Эрен Крюгер ("Трансформеры"). Теперь выясняется, что партия злодея уже предложена Тому Хэнксу. Тому самому, что для Disney озвучивал Вуди в "Истории игрушек" и играл самого Уолта Диснея в фильме "Спасти мистера Бэнкса". Другими словами, Хэнкску и Смиту предложены разные роли. Также добавляется, что роль для Уилла - это не Дамбо, не Тимоти и даже не вороны, а новый персонаж - работник зоопарка, который со своими детьми заводит дружбу с летающим слоном. В списке предложений Тому Хэнксу также находится военная драма - The Grey Hound, а вот участие Уилла может отодвинуть третью часть серии боевиков Bad Boys For Life. Новая информация о сюжете сообщает, что речь идет о перезагрузке, а не о ремейке. Оригинал на основе детского рассказа, который никто так и не смог потом найти, длился всего час, и в нем не было героев-людей, так что сюжет будет совершенно новым. Однако, как ожидается, знакомые персонажи из мультфильма могут быть представлены в экранизации. Disney продолжает планировать ремейки своей анимационной классики - после "Красавицы и Чудовища" ожидаются "Король Лев" Джона Фавро, "Мулан", "Круэлла" (с Эммой Стоун в главной роли), а потом и "Дамбо".

Мульфильм

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.