Как мы сообщали совсем недавно, следом за "Легионом" у конкурентов канал Fox запланировал новый сериал про персонажей серии "Люди Икс".

Продюсер Мэтт Никс на зимней презентации телепроектов рассказал о связи будущей истории со вселенной.

Напомним, "Легион" выйдет на канале FX и не сможет иметь никаких связей с фильмами про мутантов, а вот серия от Fox - сможет:

"Я не могу раскрыть детали, иначе меня убьют, но, как фанат фильмов и комиксов, я прекрасно понимаю, как новые персонажи могут быть связаны с уже знакомыми.

Если посмотреть на последние части в кино, то там довольно сложные эксперименты с линией времени, хронологией, так что мы не будем пытаться пролезть в какую-то эру из серии приключений о мутантах, однако это - общий мир, мир фильмов, и мы сможем сделать к нему отсылки.

Я подтверждаю, что новый сериал о "Людях Икс" будет в том же мире, что фильмы. Мы используем подход связи "Агентов Щ.И.Т." с MCU, но добавим и свои идеи.

Наш сериал затронет побочные вопросы, например, где у нас Росомаха. Самый простой ответ - "За кадром!", но мы такого не хотим. Все это существует в едином мире, и мы можем добавлять деталей, не называя лишних имен и не тратя много времени чисто на ответы ради ответов.

Есть определенный набор персонажей, который нам можно использовать, что мы и сделаем. Некоторых мы можем придумать, но с отсылкой к истории вселенной.

Когда я придумывал сериал, то предложил продюсерам совершенно новых героев, но ребята из Marvel сразу закивали и сказали, что у этих героев могут быть связи с существующими. Впрочем, мы не будем и на новых исключительно полагаться, иначе фанаты обидятся".

По сюжету нового сериала, семья мутантов отправляется в бега и присоединяется к подпольному сообществу сопротивления, когда власти принимают закон против мутантов. Идея Никса была принята продюсерами одновременно с закрытием проекта возможного сериала Hellfire Club, который нашли слишком сложным для формата ТВ.

Как мы сообщали совсем недавно, следом за "Легионом" у конкурентов канал Fox запланировал новый сериал про персонажей серии "Люди Икс". Продюсер Мэтт Никс на зимней презентации телепроектов рассказал о связи будущей истории со вселенной. Напомним, "Легион" выйдет на канале FX и не сможет иметь никаких связей с фильмами про мутантов, а вот серия от Fox - сможет: "Я не могу раскрыть детали, иначе меня убьют, но, как фанат фильмов и комиксов, я прекрасно понимаю, как новые персонажи могут быть связаны с уже знакомыми. Если посмотреть на последние части в кино, то там довольно сложные эксперименты с линией времени, хронологией, так что мы не будем пытаться пролезть в какую-то эру из серии приключений о мутантах, однако это - общий мир, мир фильмов, и мы сможем сделать к нему отсылки. Я подтверждаю, что новый сериал о "Людях Икс" будет в том же мире, что фильмы. Мы используем подход связи "Агентов Щ.И.Т." с MCU, но добавим и свои идеи. Наш сериал затронет побочные вопросы, например, где у нас Росомаха. Самый простой ответ - "За кадром!", но мы такого не хотим. Все это существует в едином мире, и мы можем добавлять деталей, не называя лишних имен и не тратя много времени чисто на ответы ради ответов. Есть определенный набор персонажей, который нам можно использовать, что мы и сделаем. Некоторых мы можем придумать, но с отсылкой к истории вселенной. Когда я придумывал сериал, то предложил продюсерам совершенно новых героев, но ребята из Marvel сразу закивали и сказали, что у этих героев могут быть связи с существующими. Впрочем, мы не будем и на новых исключительно полагаться, иначе фанаты обидятся". По сюжету нового сериала, семья мутантов отправляется в бега и присоединяется к подпольному сообществу сопротивления, когда власти принимают закон против мутантов. Идея Никса была принята продюсерами одновременно с закрытием проекта возможного сериала Hellfire Club, который нашли слишком сложным для формата ТВ.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.