Канал Netflix продлил сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья" на второй сезон. Премьера первого состоится 13.01.2017.

Создатели описывают свою экранизацию книжной серии как мрачную, но с юмором. Формат эпизодов позволит показать больше подробностей из жизни главных героев.

Автор книг тесно сотрудничал с продюсерами и сценаристами. Сам Сникет отмечает:

"Я уже вовсю готовлю сценарий второго сезона. Мы работаем со сценаристами у меня в столовой. Есть планы и на третий сезон, все зависит от того, как быстро будут взрослеть главные актеры, поэтому хотим поскорее отснять побольше серий.

Второй сезон посвящен следующим пяти книгам, он заканчивается на истории The Carnivorous Carnival, а третий сезон - остальные".

Как ожидается, тремя сезонами охватят все книги писателя.

Канал Netflix продлил сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья" на второй сезон. Премьера первого состоится 13.01.2017. Создатели описывают свою экранизацию книжной серии как мрачную, но с юмором. Формат эпизодов позволит показать больше подробностей из жизни главных героев. Автор книг тесно сотрудничал с продюсерами и сценаристами. Сам Сникет отмечает: "Я уже вовсю готовлю сценарий второго сезона. Мы работаем со сценаристами у меня в столовой. Есть планы и на третий сезон, все зависит от того, как быстро будут взрослеть главные актеры, поэтому хотим поскорее отснять побольше серий. Второй сезон посвящен следующим пяти книгам, он заканчивается на истории The Carnivorous Carnival, а третий сезон - остальные". Как ожидается, тремя сезонами охватят все книги писателя.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.