Дуэйн Джонсон 11-го января побывал в офисе DC вслед за продюсерами картины "Шазам", которых приглашали в гости чуть ранее.

Дуэйн, исполнитель роли Черного Адама в будущей картине, был куда более многословен:

"У нас была очень крутая и стратегически важная встреча с боссами DC на тему всех их кинокомиксов. Я очень люблю DC, поэтому мне рассказали, как изменится тональность и курс будущих проектов.

Это зажгло меня, все мы, поклонники DC, ждали поворота именно в эту сторону очень долго.

С надеждой, оптимизмом и весельем мы продолжили, обсудив самого жестокого злодея и анти-героя из комиксов, который, наконец-то, попадет на экраны.

Кинокомиксы, трепещите! Склонитесь перед ним, или он растопчет вас ботинками. Черный Адам".

Премьера - 05.04.2019.

Дуэйн Джонсон 11-го января побывал в офисе DC вслед за продюсерами картины "Шазам", которых приглашали в гости чуть ранее. Дуэйн, исполнитель роли Черного Адама в будущей картине, был куда более многословен: "У нас была очень крутая и стратегически важная встреча с боссами DC на тему всех их кинокомиксов. Я очень люблю DC, поэтому мне рассказали, как изменится тональность и курс будущих проектов. Это зажгло меня, все мы, поклонники DC, ждали поворота именно в эту сторону очень долго. С надеждой, оптимизмом и весельем мы продолжили, обсудив самого жестокого злодея и анти-героя из комиксов, который, наконец-то, попадет на экраны. Кинокомиксы, трепещите! Склонитесь перед ним, или он растопчет вас ботинками. Черный Адам". Премьера - 05.04.2019.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.