Питер Динклэйдж получил предложение сняться в третьей и четвертой частях серии "Мстители", начиная с картины "Мстители: Война бесконечности" Marvel.

Переговоры находятся на ранней стадии, а фильмы будут сниматься друг за другом, так что его персонаж может оказаться значимым для большой истории.

Свободное время у Питера появилось из-за изменений в графике работы над сериалом "Игра престолов". Канал HBO отложил съемки нового сезона и сократил число серий в нем.

Возможная роль Динклэйджа в "Мстителях" не уточняется. По одной из версий, если будет представлен персонаж Адама Уорлока, то у него могла бы быть партия Пипа. По другой, он бы мог сыграть М.О.Д.О.К.а.

Поговаривают, что актеру не понравилось, какой оказалась роль Боливара Траска у Fox, поэтому предложение присоединиться к MCU его всерьез заинтересовало.

Питер Динклэйдж получил предложение сняться в третьей и четвертой частях серии "Мстители", начиная с картины "Мстители: Война бесконечности" Marvel. Переговоры находятся на ранней стадии, а фильмы будут сниматься друг за другом, так что его персонаж может оказаться значимым для большой истории. Свободное время у Питера появилось из-за изменений в графике работы над сериалом "Игра престолов". Канал HBO отложил съемки нового сезона и сократил число серий в нем. Возможная роль Динклэйджа в "Мстителях" не уточняется. По одной из версий, если будет представлен персонаж Адама Уорлока, то у него могла бы быть партия Пипа. По другой, он бы мог сыграть М.О.Д.О.К.а. Поговаривают, что актеру не понравилось, какой оказалась роль Боливара Траска у Fox, поэтому предложение присоединиться к MCU его всерьез заинтересовало.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.