Фанаты сериала "Секретные материалы" могут праздновать - телешоу вернется на экраны в 2018-м году.

Об этом сообщил канал Fox на своей зимней презентации телепроектов в США.

Президент канала, Дэвид Мэдден, назвал большим успехом продолжение истории 10-м мини-сезоном. По его словам, задержка с продолжением связана с трудностью согласования актерских графиков с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон:

"Официальный анонс последует совсем скоро. Формальности улажены. Мы ожидаем больше серий в новом сезоне, чем в прошлом. Однако не стоит рассчитывать на обычный формат в 22 серии - у нас будет меньше.

Шесть эпизодов в прошлый раз хорошо себя показали, хотя были и критики, но мы следуем советам Криса Картера и его команды - им виднее, как продолжать этот цикл. Они проделали большую работу и мы поддержим их далее.

Мы рассчитываем на премьеру в 2018-м году".

Прошлым летом Дэвид Духовны, поздравляя Джиллиан с днем рождения, посоветовал ей начинать полировать свой значок для возвращения к роли Даны.

Фанаты сериала "Секретные материалы" могут праздновать - телешоу вернется на экраны в 2018-м году. Об этом сообщил канал Fox на своей зимней презентации телепроектов в США. Президент канала, Дэвид Мэдден, назвал большим успехом продолжение истории 10-м мини-сезоном. По его словам, задержка с продолжением связана с трудностью согласования актерских графиков с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон: "Официальный анонс последует совсем скоро. Формальности улажены. Мы ожидаем больше серий в новом сезоне, чем в прошлом. Однако не стоит рассчитывать на обычный формат в 22 серии - у нас будет меньше. Шесть эпизодов в прошлый раз хорошо себя показали, хотя были и критики, но мы следуем советам Криса Картера и его команды - им виднее, как продолжать этот цикл. Они проделали большую работу и мы поддержим их далее. Мы рассчитываем на премьеру в 2018-м году". Прошлым летом Дэвид Духовны, поздравляя Джиллиан с днем рождения, посоветовал ей начинать полировать свой значок для возвращения к роли Даны.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.