Это должно было случиться и случилось. Серия "Терминатор" вернется к продюсеру Джеймсу Кэмерону. 

Студии Paramount и так пришлось бы ее ему отдать в 2019-м, поэтому и пытались сделать новую трилогию, а теперь, похоже, намечается некое совместное соглашение. Кэмерон долгое время критиковал все новые фильмы франшизы и не хотел иметь с ними ничего общего.

Теперь сообщается, что режиссер "Аватара" уже пригласил Тима Миллера ("Дэдпул") на съемки нового "Терминатора" с продюсером Дэвидом Эллисоном и неназванными опытными сценаристами в жанре фантастики.

О сроках и юридических формальностях пока умалчивают, но, очевидно, студия поняла, что лучше работать с Кэмероном, чем терять деньги, а затем и права с новыми попытками продолжить серию.

Это должно было случиться и случилось. Серия "Терминатор" вернется к продюсеру Джеймсу Кэмерону. Студии Paramount и так пришлось бы ее ему отдать в 2019-м, поэтому и пытались сделать новую трилогию, а теперь, похоже, намечается некое совместное соглашение. Кэмерон долгое время критиковал все новые фильмы франшизы и не хотел иметь с ними ничего общего. Теперь сообщается, что режиссер "Аватара" уже пригласил Тима Миллера ("Дэдпул") на съемки нового "Терминатора" с продюсером Дэвидом Эллисоном и неназванными опытными сценаристами в жанре фантастики. О сроках и юридических формальностях пока умалчивают, но, очевидно, студия поняла, что лучше работать с Кэмероном, чем терять деньги, а затем и права с новыми попытками продолжить серию.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.