Аниме "Берсерк" готовится к премьере второго сезона прошлогоднего мультсериала. 

Популярная манга 1989-го года Кэнтаро Миуры давно получила свой первый мультсериал, после которого успела выйти полнометражная трилогия. 

В сюжете главный герой Гатс - воин и экс-участник элитного подразделения. Он отправляется в путешествие, преследуемый армиями и полчищами демонов, чтобы узнать больше о своем прошлом. 

В 2016-м году "Берсерк" вернулся на экраны со вторым мультсериалом с сюжетом на основе поздних томов манги. Как раз к нему выпустят и второй сезон, несмотря на смешанные отзывы поклонников. 

Премьера намечена на апрель 2017 г.

Аниме "Берсерк" готовится к премьере второго сезона прошлогоднего мультсериала. Популярная манга 1989-го года Кэнтаро Миуры давно получила свой первый мультсериал, после которого успела выйти полнометражная трилогия. В сюжете главный герой Гатс - воин и экс-участник элитного подразделения. Он отправляется в путешествие, преследуемый армиями и полчищами демонов, чтобы узнать больше о своем прошлом. В 2016-м году "Берсерк" вернулся на экраны со вторым мультсериалом с сюжетом на основе поздних томов манги. Как раз к нему выпустят и второй сезон, несмотря на смешанные отзывы поклонников. Премьера намечена на апрель 2017 г.

Мультфильм

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.