Актриса Тери Хэтчер сыграет злодейку в новом сезоне сериала "Супергерл".

Уже второй участник проекта "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена" после Дина Кейна появится в телешоу с Мелиссой Бенойст.

Только на этот раз вместо Лоис у Тери будет партия отрицательная, а на экранах в сериале она появится зимой.

Продюсер Эндрю Крайсберг добавил, что она исполняла его любимую Лоис, и он рад ее возвращению во вселенную Супермена. Для CW актриса также снималась в сериале "Тайны Смолвиля".

Также на съемках она встретится со своими бывшими экранными партнерами - Мекхадом Бруксом и Брендой Стронг, исполняющих Джимми Олсена и Лиллиан Лютор соответственно.

Актриса Тери Хэтчер сыграет злодейку в новом сезоне сериала "Супергерл". Уже второй участник проекта "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена" после Дина Кейна появится в телешоу с Мелиссой Бенойст. Только на этот раз вместо Лоис у Тери будет партия отрицательная, а на экранах в сериале она появится зимой. Продюсер Эндрю Крайсберг добавил, что она исполняла его любимую Лоис, и он рад ее возвращению во вселенную Супермена. Для CW актриса также снималась в сериале "Тайны Смолвиля". Также на съемках она встретится со своими бывшими экранными партнерами - Мекхадом Бруксом и Брендой Стронг, исполняющих Джимми Олсена и Лиллиан Лютор соответственно.

Кино Фильмы

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
4 May 2019 08:17
Пропустил Тайны Малгорода, надо поглядеть.
Information

you cannot leave comments.