Студия Disney установила новый рекорд, взяв 10 наград из 11 номинаций на новой премии Annie 2017. "Моану" отметили за "Лучшие эффекты в анимации", "Лучшую работу актрисы озвучения" Аулии Кравальо.

"Зверополис" стал "Лучшим мультфильмом", был награжден за сценарий, раскадровку, дизайн персонажей, работу режиссеров и Джейсона Бейтмана за голос Ника Уайлда.

Короткометражка "Песочник", которую показывали перед мультфильмом "В поисках Дори" в кино, стала лучшей в своем жанре. 

В категории фильмов "Книгу Джунглей" отметили за "Лучшую анимацию персонажей в игровом фильме", а за "Лучшие анимационные эффекты в игровом фильме" наградили "Доктора Стрэнджа".

Студия Disney установила новый рекорд, взяв 10 наград из 11 номинаций на новой премии Annie 2017. "Моану" отметили за "Лучшие эффекты в анимации", "Лучшую работу актрисы озвучения" Аулии Кравальо. "Зверополис" стал "Лучшим мультфильмом", был награжден за сценарий, раскадровку, дизайн персонажей, работу режиссеров и Джейсона Бейтмана за голос Ника Уайлда. Короткометражка "Песочник", которую показывали перед мультфильмом "В поисках Дори" в кино, стала лучшей в своем жанре. В категории фильмов "Книгу Джунглей" отметили за "Лучшую анимацию персонажей в игровом фильме", а за "Лучшие анимационные эффекты в игровом фильме" наградили "Доктора Стрэнджа".

Мультфильм

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.