Кевин Смит заявил, что Бен Аффлек испугался и по этой причине покинул пост режиссера фильма "Бэтмен".

Он отметил:

"Я не знаю истинных мотивов, но вот моя версия. Все надеются, что это будет лучший фильм о Бэтмене, величайший, но такой уже был, и это - "Темный рыцарь" - чудесное кино. Если взять его за уровень в серии про супергероя, то даже Крис Нолан такого не повторит.

Его "Темный рыцарь: Возрождение легенды" не сумел превзойти предыдущую часть, он не смог превзойти сам себя. Да, неплохое было кино, но отзывы далеко не такие шикарные оказались. Та версия Джокера - она была на века, круче великолепной и наикрутейшей.

Так что задание близко к невозможному. Вроде как, зачем ввязываться в эту авантюру, если вне зависимости от качества результата все равно будут ругать и говорить, что "Темный рыцарь" лучше?

Окей, тогда, если я просто актер в новой картине, то ничего не знаю - моя хата с краю. Я тут типа Бэтмена играю и все. Вон тот мужик или женщина мне говорят, чего делать, и я делаю. Идите и их бейте за фильм. Так проще жить и, вообще, так проще.

Не нужно сидеть и ерзать на стуле, пока в тебя камни кидают и стрелы выпускают!".

Что интересно, обычно Кевин Смит уверенно поддерживает все, что делают WB/DC в кино и на ТВ, такой саркастический опус намекает на то, что Смит знает больше, чем говорит, вероятно, из общения с продюсерами и боссами студии. Таким образом, в части своей аудитории он возлагает по случившейся шумихе всю вину на якобы струсившего актера Аффлека.

Еще у нас сложилось впечатление, что стороны намеренно тянут время, словно хотят шквала хвалебных отзывов к "Лиге справедливости", чтобы все написали, что Бэтмен шикарен, а Снайдер учел всю критику к "Бэтмену против Супермена", и тогда уверенности действующим лицам прибавится.

Правда, в этом случае в 2018-м году "Бэтмен" не вышел бы точно. Есть и другой вариант - приход заинтересованного режиссера, который не побоится ответственности и возьмет все на себя.

Кевин Смит заявил, что Бен Аффлек испугался и по этой причине покинул пост режиссера фильма "Бэтмен". Он отметил: "Я не знаю истинных мотивов, но вот моя версия. Все надеются, что это будет лучший фильм о Бэтмене, величайший, но такой уже был, и это - "Темный рыцарь" - чудесное кино. Если взять его за уровень в серии про супергероя, то даже Крис Нолан такого не повторит. Его "Темный рыцарь: Возрождение легенды" не сумел превзойти предыдущую часть, он не смог превзойти сам себя. Да, неплохое было кино, но отзывы далеко не такие шикарные оказались. Та версия Джокера - она была на века, круче великолепной и наикрутейшей. Так что задание близко к невозможному. Вроде как, зачем ввязываться в эту авантюру, если вне зависимости от качества результата все равно будут ругать и говорить, что "Темный рыцарь" лучше? Окей, тогда, если я просто актер в новой картине, то ничего не знаю - моя хата с краю. Я тут типа Бэтмена играю и все. Вон тот мужик или женщина мне говорят, чего делать, и я делаю. Идите и их бейте за фильм. Так проще жить и, вообще, так проще. Не нужно сидеть и ерзать на стуле, пока в тебя камни кидают и стрелы выпускают!". Что интересно, обычно Кевин Смит уверенно поддерживает все, что делают WB/DC в кино и на ТВ, такой саркастический опус намекает на то, что Смит знает больше, чем говорит, вероятно, из общения с продюсерами и боссами студии. Таким образом, в части своей аудитории он возлагает по случившейся шумихе всю вину на якобы струсившего актера Аффлека. Еще у нас сложилось впечатление, что стороны намеренно тянут время, словно хотят шквала хвалебных отзывов к "Лиге справедливости", чтобы все написали, что Бэтмен шикарен, а Снайдер учел всю критику к "Бэтмену против Супермена", и тогда уверенности действующим лицам прибавится. Правда, в этом случае в 2018-м году "Бэтмен" не вышел бы точно. Есть и другой вариант - приход заинтересованного режиссера, который не побоится ответственности и возьмет все на себя.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.