Valve ответили нововведением на проблему "рейтинговых бомб" - когда игру в Steam начинают резко минусовать по причине, с ней не связанной - например, из-за скандала с участием разработчика. По словам представителя корпорации Габена, они в серьёз думали убрать рейтинг игр или "замораживать" его при резких колебаниях, но посчитали неправильным ограничивать игроков.

Вместо этого, теперь можно будет посмотреть график, показывающий число положительных и отрицательных обзоров по датам. По нему можно легко понять, когда игра действительно плохая или когда игроки решили нагадить разработчику.

Тема ненавистного минусования рейтингов стала популярной в сми, когда игроки заминусовали Дотан за слив Half-life2 Episode 3, а Firewatch за удаление автором игры летсплея ПьюДиПая с Ютуба. Многие считают эту проблему надуманной, а скандал - заказом конкурентов Габена, которые хотят выставить социальные возможности Стима как зло.

Valve ответили нововведением на проблему "рейтинговых бомб" - когда игру в Steam начинают резко минусовать по причине, с ней не связанной - например, из-за скандала с участием разработчика. По словам представителя корпорации Габена, они в серьёз думали убрать рейтинг игр или "замораживать" его при резких колебаниях, но посчитали неправильным ограничивать игроков. Вместо этого, теперь можно будет посмотреть график, показывающий число положительных и отрицательных обзоров по датам. По нему можно легко понять, когда игра действительно плохая или когда игроки решили нагадить разработчику. Тема ненавистного минусования рейтингов стала популярной в сми, когда игроки заминусовали Дотан за слив Half-life2 Episode 3, а Firewatch за удаление автором игры летсплея ПьюДиПая с Ютуба. Многие считают эту проблему надуманной, а скандал - заказом конкурентов Габена, которые хотят выставить социальные возможности Стима как зло.

Valve Steam

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
26 September 2017 10:30
Мне нравятсЯ графики)
Information

you cannot leave comments.