12.04.2019, 04:34

Симпсоны и другие сериалы приходят в Disney +

Дисней выпустил кучу тизеров фильмов и сериалов для своего нового сервиса Disney+, который выйдет 12 ноября в США. 

Стриминговый сервис позволит смотреть на любом устройстве (включая PS4 и Nintendo Switch) библиотеку фильмов и сериалов Disney\Pixar\Marvel\LucasFilm\FOX\National Geographic и предоставит новые проекты. Среди них заявлены:

- Киноверсия Леди и Бродяги. - Полнометражный мульт про Финеса и Ферба. - Мультсериал - спин-офф во вселенной Корпорации Моснстров.

- Новый сериал Мандалорец по Звездным войнам.

- Три сериала по вселенной Мстителей, в одном из которых Соколиный глаз учит напарницу; во втором Сокол и Зимний солдат (Баки) ищут новые приключения, где-то потеряв своих основных партнеров; а третий сериал про Локи. Ещё вроде как планируется сериал про Вижена и Алую Ведьму, но не точно.

- Сюда переедут и Зомби-Симпсоны, и даже сняли про это ролик  (до этого Барт надевал подобную шапочку с возгласом "Я корпорация зла").

 

По сути, Дисней вслед за Netflix прощупывает почву насчет того, выгоднее ли поставлять продукт напрямую зрителю вместо отчислений кинотеатрам. В России подобные эксперименты с контентом по подписке тоже ставили, например, Games-TV и Narr8, и обычно они приводили к тому, что один человек покупал контент и раздавал всем через торренты и видеохостинги. Не уверены, что сервис от Диснея вообще заработает в России ближайшие годы, но даже если и появится, скорее всего, для большинства это будет означать, что часть фильмов просто нельзя будет посмотреть в любимом кинотеатре, а вместо этого их придётся гуглить. К счастью, до доминирования стриминговых сервисов ещё очень далеко, так что пока речь о фильмах категории Б и сериалах.  

Disney Дисней Симпсоны Simpsons

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar videos
Comments

♥0
12 April 2019 09:56
Каким образом можно это понять?

♥0
13 April 2019 18:11
Надо глянуть, поскорее бы.
Information

you cannot leave comments.