Морровинду исполнилось 16 лет. Великолепная творческая работа создавших мир художников и геймдизайнеров с эмбиентным саундтреком Джереми Соула запала в душу миллионам геймеров во всем мире, спасла Bethesda от банкротства и сделала Тодда Говарда живой легендой.

Успех TES: Morrowind продолжил неплохой Oblivion и культовый Skyrim, а также ответвления про постъядерный мир Fallout 3, New Vegas и 4. После выхода Скайрима серия взяла огромный перерыв (вероятно до выхода нового поколения консолей). В настоящее время в разработке может находиться Starfield - космические приключения на движке TES/Fallout.

P.S. И да, логотип с драконом Скайрима - сюрприз - логотип Морровинда. Хотя там и нет драконов, но есть страйдеры.

Bethesda TES Morrowind Skyrim Fallout Starfield

Морровинду исполнилось 16 лет. Великолепная творческая работа создавших мир художников и геймдизайнеров с эмбиентным саундтреком Джереми Соула запала в душу миллионам геймеров во всем мире, спасла Bethesda от банкротства и сделала Тодда Говарда живой легендой. Успех TES: Morrowind продолжил неплохой Oblivion и культовый Skyrim, а также ответвления про постъядерный мир Fallout 3, New Vegas и 4. После выхода Скайрима серия взяла огромный перерыв (вероятно до выхода нового поколения консолей). В настоящее время в разработке может находиться Starfield - космические приключения на движке TES/Fallout. P.S. И да, логотип с драконом Скайрима - сюрприз - логотип Морровинда. Хотя там и нет драконов, но есть страйдеры. Bethesda TES Morrowind Skyrim Fallout Starfield

Bethesda TES Morrowind Skyrim Fallout Starfield

Similar images

D-Arts

more

Comments
Information

you cannot leave comments.