Ну, с Днем России. Днем, когда развалился Советский союз и десятки территорий получили свою независимость. Но так же легко ее потеряли, вступая в Евросоюз и НАТО, то и дело получая лидеров, работающих в интересах иностранных государств и транснациональных миллиардеров.

Сама же Россия, лишенная идеологии, пытается возродить дух нации через спортивные события, военные парады и большие стройки, но лишенным собственности и социальных гарантий гражданам, в-целом, плевать. Одни просто боятся, что будет хуже, и поддерживают привычный устрой. Другие видят будущее в полной ликвидации страны и внешнем управлении. Идеи социальной справедливости и добропорядочности так и остались несбыточным сном.

А футболисты как играли плохо в футбол за пять копеек, так и продолжают плохо играть за миллионы с налогов, которые ты платишь. Тебе ещё и парк у стадиона закроют на время чемпионата.

С праздником. ДеньРоссии

Ну, с Днем России. Днем, когда развалился Советский союз и десятки территорий получили свою независимость. Но так же легко ее потеряли, вступая в Евросоюз и НАТО, то и дело получая лидеров, работающих в интересах иностранных государств и транснациональных миллиардеров. Сама же Россия, лишенная идеологии, пытается возродить дух нации через спортивные события, военные парады и большие стройки, но лишенным собственности и социальных гарантий гражданам, в-целом, плевать. Одни просто боятся, что будет хуже, и поддерживают привычный устрой. Другие видят будущее в полной ликвидации страны и внешнем управлении. Идеи социальной справедливости и добропорядочности так и остались несбыточным сном. А футболисты как играли плохо в футбол за пять копеек, так и продолжают плохо играть за миллионы с налогов, которые ты платишь. Тебе ещё и парк у стадиона закроют на время чемпионата. С праздником. ДеньРоссии

ДеньРоссии

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

3

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.