Тоже новости: YouTUBE и Facebook тестируют собственные варианты подписки на видео за 4.99$. Крупные соцсети явно заинтересовались тем, что подобную сумму регулярно платят пользватели Twitch за подписку на своих любимых кумиров. <br />
<br />
Впрочем, если на Твиче хорошо понимают, что платные функции вроде смайликов канала и возможности писать в сабчат нужно вводить не ограничивая просмотр каналов, то конкуренты собираются как раз всячески брать плату за просмотр роликов и стримов. Это только приводит к постоянному уменьшению платежной аудитории, но конечно же авторы Ютуба и Фейсбука умнее всех.<br />
<br />
Ждём, когда Вконтакте тоже подсмотрит платные подписки, где они будут еще более нелепыми и навязчивыми, как сейчас Истории.

Тоже новости: YouTUBE и Facebook тестируют собственные варианты подписки на видео за 4.99$. Крупные соцсети явно заинтересовались тем, что подобную сумму регулярно платят пользватели Twitch за подписку на своих любимых кумиров.


Впрочем, если на Твиче хорошо понимают, что платные функции вроде смайликов канала и возможности писать в сабчат нужно вводить не ограничивая просмотр каналов, то конкуренты собираются как раз всячески брать плату за просмотр роликов и стримов. Это только приводит к постоянному уменьшению платежной аудитории, но конечно же авторы Ютуба и Фейсбука умнее всех.

Ждём, когда Вконтакте тоже подсмотрит платные подписки, где они будут еще более нелепыми и навязчивыми, как сейчас Истории.

YouTUBE Facebook Twitch Вконтакте

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.