Советская техника и оружие не будут принимать участия в разгроме нацистской Германии в Battlefield V на момент выхода игры - сообщают инсайдеры Electronic Arts. В сеть попал полный список вооружений сетевого шутера, среди которых нет ни советского оружия, ни техники СССР. Даже ППШ и Т34 в игре нет, если верить списку.

Судя по всему, СССР может появится в игре только в дополнениях, как это было с царской Россией в Battlefield 1. Оригинальная же игра будет посвящена, в-основном, войне Британии и Германии.

BattlefieldV Battlefield DICE

Советская техника и оружие не будут принимать участия в разгроме нацистской Германии в Battlefield V на момент выхода игры - сообщают инсайдеры Electronic Arts. В сеть попал полный список вооружений сетевого шутера, среди которых нет ни советского оружия, ни техники СССР. Даже ППШ и Т34 в игре нет, если верить списку. Судя по всему, СССР может появится в игре только в дополнениях, как это было с царской Россией в Battlefield 1. Оригинальная же игра будет посвящена, в-основном, войне Британии и Германии. BattlefieldV Battlefield DICE

© http://appnana.blogspot.com/2018/06/battlefield-v-bfv-confirmed-weapon-list.html

BattlefieldV Battlefield DICE

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.