Глава Bethesda Game Studios, Тодд Говард, и вице-президент всей Беседки, Пит Хайнс, дали интервью The Guardian.<br />
<br />
В-целом, никаких анонсов. Тодд считает, что возраст игры - это одна из ее особенностей, поэтому обновленный Морровинд не выйдет, так же как и Fallout 1 в 3D. Также Тодд сказал, что в перспективе не собирается отдавать разработку игр в аутсорс, как это произошло с Obsidian и Fallout New Vegas, хотя и восхищен последними. Что касается игроков, ожидающих Starfield и TES VI, то им нужно запастись терпением.<br />
<br />
Пит Хайнц ответил на вопрос о судьбе однопользовательских игр и сказал, что всё с ними в порядке. По его словам, ни одна мультиплеерная игра студии рядом не стоит с популярностью Skyrim, а DooM Eternal, Wolfenstein: Young Blood и Rage 2 - большие одиночные игры.<br />
<br />
Впрочем, по слухам все перечисленные игры будут иметь мультиплеер\кооп; да и популярность и прибыльность это не всегда одно и то же. Поживем-увидим.

Глава Bethesda Game Studios, Тодд Говард, и вице-президент всей Беседки, Пит Хайнс, дали интервью The Guardian.


В-целом, никаких анонсов. Тодд считает, что возраст игры - это одна из ее особенностей, поэтому обновленный Морровинд не выйдет, так же как и Fallout 1 в 3D. Также Тодд сказал, что в перспективе не собирается отдавать разработку игр в аутсорс, как это произошло с Obsidian и Fallout New Vegas, хотя и восхищен последними. Что касается игроков, ожидающих Starfield и TES VI, то им нужно запастись терпением.

Пит Хайнц ответил на вопрос о судьбе однопользовательских игр и сказал, что всё с ними в порядке. По его словам, ни одна мультиплеерная игра студии рядом не стоит с популярностью Skyrim, а DooM Eternal, Wolfenstein: Young Blood и Rage 2 - большие одиночные игры.

Впрочем, по слухам все перечисленные игры будут иметь мультиплеер\кооп; да и популярность и прибыльность это не всегда одно и то же. Поживем-увидим.

Bethesda

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
14 June 2019 22:02
Поиск источника доходов...
Information

you cannot leave comments.