Депутат ГосДумы и член "Клуба Горных Охотников", Владислав Резник, отправил запрос в Министерство природных ресурсов и экологии РФ рассмотреть возможность разрешить охоту на редких и вымирающих животных. Причем деньги с охоты планируется направлять на защиту животных, на которых разрешат охотиться.<br /><br />Мы не сомневаемся, что ни один здравомыслящий человек из охраны природы не станет одобрять запрос на убийство краснокнижных животных; это нарушает и международные нормы. Но подобные запросы хорошо показывают, какая жесть в голове у некоторых людей, отвечающих за 145 миллионов человек и огромную территорию.<br /><br />экология животные

Депутат ГосДумы и член "Клуба Горных Охотников", Владислав Резник, отправил запрос в Министерство природных ресурсов и экологии РФ рассмотреть возможность разрешить охоту на редких и вымирающих животных. Причем деньги с охоты планируется направлять на защиту животных, на которых разрешат охотиться.

Мы не сомневаемся, что ни один здравомыслящий человек из охраны природы не станет одобрять запрос на убийство краснокнижных животных; это нарушает и международные нормы. Но подобные запросы хорошо показывают, какая жесть в голове у некоторых людей, отвечающих за 145 миллионов человек и огромную территорию.

экология животные

© https://www.kommersant.ru/doc/3804368

экология животные

Similar images
Comments

black_tiger
♥0
19 November 2018 20:50
Пусть бояре не наглеют. Краснокнижные животные под защитой батюшки царя.
Information

you cannot leave comments.