Тем временем, на самом популярном стриминговом сервисе Twitch администрация ру-сегмента начала проводить показательные чистки. Не так давно забанили стримера Arthas (Папича), теперь временно отстранили от стриминга JesusAVGN, ALOHADANCE и Guit88Man. <br />
<br />
В разных случаях речь может идти о грубых выражениях или использовании лицензионной музыки на фоне. То есть, по сути, о том, что происходит вообще на любом стриме, но по новым правилам оказалось категорически запрещено. Похоже, что стримерам придётся учиться вести семейные стримы, не ставить музыку и уж точно не смотреть чужие видеоролики. Ну или искать новый стрим-хостинг, но вряд ли YouTUBE или MIXER меньше помешаны на регулировании и толерантности.<br />
<br />
Всегда удивляло, как подобные сервисы запросто выщёлкивают людей, которые долгое время приносили им денежку. Появилась проблема? Нет человека - нет проблемы.

Тем временем, на самом популярном стриминговом сервисе Twitch администрация ру-сегмента начала проводить показательные чистки. Не так давно забанили стримера Arthas (Папича), теперь временно отстранили от стриминга JesusAVGN, ALOHADANCE и Guit88Man.


В разных случаях речь может идти о грубых выражениях или использовании лицензионной музыки на фоне. То есть, по сути, о том, что происходит вообще на любом стриме, но по новым правилам оказалось категорически запрещено. Похоже, что стримерам придётся учиться вести семейные стримы, не ставить музыку и уж точно не смотреть чужие видеоролики. Ну или искать новый стрим-хостинг, но вряд ли YouTUBE или MIXER меньше помешаны на регулировании и толерантности.

Всегда удивляло, как подобные сервисы запросто выщёлкивают людей, которые долгое время приносили им денежку. Появилась проблема? Нет человека - нет проблемы.

Twitch

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.