России могут накидать новых санкций за контроль над Керченским проливом, который создаёт помеху украинскому флоту в Азовском море. Сегодня была создана ситуация, при которой российские военные стали преследовать и таранить украинские военные катера, приблизившиеся к Крымскому мосту. К счастью, никто не погиб, но всё равно для сми картинка отличная.<br /><br />Как знать, может чего-то подобного ожидали в Microsoft, наспех переведя все цены магазина в доллары. Многие ждут курса 1$ = 100 рублей уже к январю.<br /><br />Россия Украина санкции

России могут накидать новых санкций за контроль над Керченским проливом, который создаёт помеху украинскому флоту в Азовском море. Сегодня была создана ситуация, при которой российские военные стали преследовать и таранить украинские военные катера, приблизившиеся к Крымскому мосту. К счастью, никто не погиб, но всё равно для сми картинка отличная.

Как знать, может чего-то подобного ожидали в Microsoft, наспех переведя все цены магазина в доллары. Многие ждут курса 1$ = 100 рублей уже к январю.

Россия Украина санкции

Россия Украина санкции

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
25 November 2018 23:49
Следим за морем...

AbraiL
♥0
25 November 2018 23:49
Море волныетцца 2...

AbraiL
♥0
25 November 2018 23:50
А у меня тошиба.
Information

you cannot leave comments.