Создатели Fortnite, Unreal и Tyrian, Epic Mega Games, собираются запустить собственный магазин - конкурента Steam в своём лаунчере. Причём планы амбициозные: магазин на всех платформах, даже на Android и iOs (как будто Эпл разрешит). Размещать планируется игры на любом движке, Unreal Engine не обязателен. А официальный анонс магазина может состояться уже во время The Game Awards 2018.<br /><br />Таким вот образом Эпики собираются сделать из миллионов игроков Фортнайта пользователей своей новой экосистемы. Посмотрим, смогут ли; пока что ни один альтернативный магазин даже не приблизился к популярности детища Габена. С другой стороны, многочисленные магазины - это здорово, ведь они создают конкуренцию, и смогут помешать Microsoft запретить свободный обмен играми даже если они когда-нибудь выкупят Steam.<br /><br />EpicGames Steam

Создатели Fortnite, Unreal и Tyrian, Epic Mega Games, собираются запустить собственный магазин - конкурента Steam в своём лаунчере. Причём планы амбициозные: магазин на всех платформах, даже на Android и iOs (как будто Эпл разрешит). Размещать планируется игры на любом движке, Unreal Engine не обязателен. А официальный анонс магазина может состояться уже во время The Game Awards 2018.

Таким вот образом Эпики собираются сделать из миллионов игроков Фортнайта пользователей своей новой экосистемы. Посмотрим, смогут ли; пока что ни один альтернативный магазин даже не приблизился к популярности детища Габена. С другой стороны, многочисленные магазины - это здорово, ведь они создают конкуренцию, и смогут помешать Microsoft запретить свободный обмен играми даже если они когда-нибудь выкупят Steam.

EpicGames Steam

EpicGames Steam

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.