Valve продолжает выходить из спячки и выпустили собственную версию Королевской битвы "Danger Zone" для Counter Strike GO. Ну как королевская битва - всего 16 участников в соло и 18 участников в командных матчах по 2 или 3 человека. Странно, что так не много, ведь Сурса и 32 тянула всегда.<br /><br />Но самое главное - теперь игра переходит на Free2Play. И в игре появился Prime-статус, который даётся всем старым игрокам; всем новым игрокам, кто достигнет 21 ранга; или за 1020 рублей. Этот статус является защитой от читеров с бесплатным аккаунтом, также прайм-игроков будут поощрять раскрасками вроде Danger Zone Souvenir MP5-SD | Lab Rats.<br /><br />CSGO CounterStrike Valve

Valve продолжает выходить из спячки и выпустили собственную версию Королевской битвы "Danger Zone" для Counter Strike GO. Ну как королевская битва - всего 16 участников в соло и 18 участников в командных матчах по 2 или 3 человека. Странно, что так не много, ведь Сурса и 32 тянула всегда.

Но самое главное - теперь игра переходит на Free2Play. И в игре появился Prime-статус, который даётся всем старым игрокам; всем новым игрокам, кто достигнет 21 ранга; или за 1020 рублей. Этот статус является защитой от читеров с бесплатным аккаунтом, также прайм-игроков будут поощрять раскрасками вроде Danger Zone Souvenir MP5-SD | Lab Rats.

CSGO CounterStrike Valve

© http://counter-strike.net/dangerzone

CSGO CounterStrike Valve

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.