Вышел постер Соника в кино. По словам авторов, они хотели сделать ежа максимально реалистичным героем, который естественно выглядел бы в реальном мире. Ещё сами признаются, что Сеге не понравилось, как выглядят глаза (поэтому, очевидно, их скрыли на постере).<br /><br />Фанаты оказались шокированы анатомией ежа и просят, чтобы их любимый персонаж был переделан с сохранением пропорций. Но какой там "переделан", когда фильм выйдет уже через полгода и, скорей всего, находится на финальной стадии производства.<br /><br />Ну такое. Скорее всего получится нечто с дешёвой графикой и дженерик сюжетом, на уровне киноверсии Дятла Вуди или Рэтчет и Кланк с оценкой 4/10. Забыть и жить дальше.<br /><br />Sonic Соник Paramount

Вышел постер Соника в кино. По словам авторов, они хотели сделать ежа максимально реалистичным героем, который естественно выглядел бы в реальном мире. Ещё сами признаются, что Сеге не понравилось, как выглядят глаза (поэтому, очевидно, их скрыли на постере).

Фанаты оказались шокированы анатомией ежа и просят, чтобы их любимый персонаж был переделан с сохранением пропорций. Но какой там "переделан", когда фильм выйдет уже через полгода и, скорей всего, находится на финальной стадии производства.

Ну такое. Скорее всего получится нечто с дешёвой графикой и дженерик сюжетом, на уровне киноверсии Дятла Вуди или Рэтчет и Кланк с оценкой 4/10. Забыть и жить дальше.

Sonic Соник Paramount

Sonic Соник Paramount

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.