Плохой день для участников конфы "Мамкины Хотсеры" нашего Дискорд-канала - Blizzard закрывает основные киберспортивные мероприятия по игре Heroes of the Storm и переводит разработчиков этой игры на работу над новыми проектами студии. <br /><br />Не удивительно с учётом того, что МОБА, которую Близы сделали в пику угнанной у них Доте, оказалась наименее популярной игрой студии. После провального анонса мобильной мморпг во вселенной Diablo и общего падения стоимости Activision-Blizzard в 2 раза, корпорации не до шуток и экспериментов.<br /><br />Как бы и Овервотч не прикрыли, где копии игры все уже купили, внутриигровой магазин совсем никакой, а игра продается уже за 700 рублей по праздникам. Но здесь может во всю идти разработка второй части. <br /><br />Blizzard HOTS

Плохой день для участников конфы "Мамкины Хотсеры" нашего Дискорд-канала - Blizzard закрывает основные киберспортивные мероприятия по игре Heroes of the Storm и переводит разработчиков этой игры на работу над новыми проектами студии.

Не удивительно с учётом того, что МОБА, которую Близы сделали в пику угнанной у них Доте, оказалась наименее популярной игрой студии. После провального анонса мобильной мморпг во вселенной Diablo и общего падения стоимости Activision-Blizzard в 2 раза, корпорации не до шуток и экспериментов.

Как бы и Овервотч не прикрыли, где копии игры все уже купили, внутриигровой магазин совсем никакой, а игра продается уже за 700 рублей по праздникам. Но здесь может во всю идти разработка второй части.

Blizzard HOTS

Blizzard HOTS

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.