Печальные новости для участников Укрфурренции - WUFF, в следующем году её не будет.<br /><br />По понятным причинам - напряженная ситуация в Украине; до конца года в страну запрещен даже въезд мужского населения из России и неизвестно, что будет дальше, после выборов. Так что теперь у отечественных фуррей временно нет ни ВУФФки, ни Русфурьки.<br /><br />Жаль братские народы, которые ничем не отличаются друг от друга, но оказываются пешками в руках миллиардеров и корпораций, воюющих за рынки сбыта и контроль над ресурсами. Надеемся, что в будущем с обеих сторон будут направлены усилия на улучшение отношений, а не на дальнейшее разжигание ненависти.<br /><br />WUFF2019 Украина Киев фурри furry

Печальные новости для участников Укрфурренции - WUFF, в следующем году её не будет.

По понятным причинам - напряженная ситуация в Украине; до конца года в страну запрещен даже въезд мужского населения из России и неизвестно, что будет дальше, после выборов. Так что теперь у отечественных фуррей временно нет ни ВУФФки, ни Русфурьки.

Жаль братские народы, которые ничем не отличаются друг от друга, но оказываются пешками в руках миллиардеров и корпораций, воюющих за рынки сбыта и контроль над ресурсами. Надеемся, что в будущем с обеих сторон будут направлены усилия на улучшение отношений, а не на дальнейшее разжигание ненависти.

WUFF2019 Украина Киев фурри furry

WUFF2019 Украина Киев фурри furry

Similar images

D-Arts

more

Comments

AbraiL
♥0
14 December 2018 17:24
Кто третий Антихрист?
Information

you cannot leave comments.