Ну и, естественно, у EA тоже распродажа.<br /><br />Вышедший всего месяц назад толерантный шутер о Второй мировой BattlefieldV продаётся со скидкой в 50% за 1,5 тыс рублей. Эксперимент с подорожанием на треть явно признан неудачным (впрочем, проблемы с продажами в России могут привести к тому, что ЕА забьёт на локализацию игр, например).<br /><br />За те же деньги можно купить и лохотрон карточек с бегающими мужиками Fifa 2019. Если вас привлекают гейские похождения Роналду и вы хотите снова и снова видеть его на весь экран, то теперь это возможно всего за 1,5 тыс.<br /><br />Fifa BattlefieldV

Ну и, естественно, у EA тоже распродажа.

Вышедший всего месяц назад толерантный шутер о Второй мировой BattlefieldV продаётся со скидкой в 50% за 1,5 тыс рублей. Эксперимент с подорожанием на треть явно признан неудачным (впрочем, проблемы с продажами в России могут привести к тому, что ЕА забьёт на локализацию игр, например).

За те же деньги можно купить и лохотрон карточек с бегающими мужиками Fifa 2019. Если вас привлекают гейские похождения Роналду и вы хотите снова и снова видеть его на весь экран, то теперь это возможно всего за 1,5 тыс.

Fifa BattlefieldV

Fifa BattlefieldV

Similar images

D-Arts

more

Comments
Information

you cannot leave comments.