Bethesda подарит всем игрокам Fallout76 сборник из Fallout 1, 2 и Tactics. Консольщики игры тоже получат эти игры, но, естественно, запустить их смогут только на PC.<br /><br />Было бы понятно, если бы они раздали Фоллач 4 и вообще объединили бы эти игры из одних ассетов. Но зачем раздавать первые части, которые не имеют никакого отношения к пустому онлайн-опенворлду и даже к Bethesda, а являются эталонными ролевыми играми с вариативностью и чёрным юмором? Чтобы школьники развили чувство вкуса и тоже ушли из Фоллыча 76?<br /><br />Поступок очень странный и, скорее всего, объясняется тем, что нужно показать некую "любовь" фанатам, но трёхмерные части раздать жалко, а старьё, которое стоит по 62 рубля на распродаже и уже раздавалось бесплатно, не жалко.<br /><br />Fallout Fallout76

Bethesda подарит всем игрокам Fallout76 сборник из Fallout 1, 2 и Tactics. Консольщики игры тоже получат эти игры, но, естественно, запустить их смогут только на PC.

Было бы понятно, если бы они раздали Фоллач 4 и вообще объединили бы эти игры из одних ассетов. Но зачем раздавать первые части, которые не имеют никакого отношения к пустому онлайн-опенворлду и даже к Bethesda, а являются эталонными ролевыми играми с вариативностью и чёрным юмором? Чтобы школьники развили чувство вкуса и тоже ушли из Фоллыча 76?

Поступок очень странный и, скорее всего, объясняется тем, что нужно показать некую "любовь" фанатам, но трёхмерные части раздать жалко, а старьё, которое стоит по 62 рубля на распродаже и уже раздавалось бесплатно, не жалко.

Fallout Fallout76

Bethesda Fallout76 Fallout Fallout76

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.