к началу 2019 года доля Windows 10 впервые превысила долю Windows 7, сообщают сми - 39% против 37%. Для этого Майкрософту понадобилось 3,5 года, за которые как только ни пытались пересадить людей на десятку и загнобить предыдущие версии системы. <br /><br />По сути, операционки существенно не отличаются для большинства пользователей, но против 10ки говорят многочисленные функции слежки, которые прибавляются, перезапускаются и меняют местоположение с каждым обновлением. Microsoft даже пришлось сделать специальную версию ОС для Китая, где всё это отрублено, но в других странах хрен всё отключишь.<br /><br />Microsoft Windows10 Windows7

к началу 2019 года доля Windows 10 впервые превысила долю Windows 7, сообщают сми - 39% против 37%. Для этого Майкрософту понадобилось 3,5 года, за которые как только ни пытались пересадить людей на десятку и загнобить предыдущие версии системы.

По сути, операционки существенно не отличаются для большинства пользователей, но против 10ки говорят многочисленные функции слежки, которые прибавляются, перезапускаются и меняют местоположение с каждым обновлением. Microsoft даже пришлось сделать специальную версию ОС для Китая, где всё это отрублено, но в других странах хрен всё отключишь.

Microsoft Windows10 Windows7

Microsoft Windows10 Windows7

Similar images

D-Arts

more

Comments
Information

you cannot leave comments.