Apple сообщили, что продали меньше девайсов, чем прогнозировали - корпорация не смогла получить прогнозируемую прибыль в 89-93 млрд $ и заработала 83 млрд. Что может и всё равно неплохо в абсолютных цифрах, но говорит об отсутствии развития и даже деградации яблочной корпорации. Стоимость компании упала на треть до показателей начала 2017 года.<br /><br />Яблоко при Тиме Куке делает полностью противоположные вещи тому, что завещал Джобс - больше моделей гаджетов вместо эталонных устройств, из-за чего растет стоимость производства. При этом сомнительные решения вроде выпиливания разъема для наушников и кнопок навигации, добавления кривого экрана с козырьком при повышении цены до 999$-1099$ отталкивают от продуктов даже преданных фанатов.<br /><br />Да и о какой успешности вообще может идти речь, если корпорация сама будто стесняется устройств за бешенные деньги, поэтому на всех рекламах и презентациях добавляет черный фон с планетой, при котором козырёк не видно?<br /><br />Apple iPhone

Apple сообщили, что продали меньше девайсов, чем прогнозировали - корпорация не смогла получить прогнозируемую прибыль в 89-93 млрд $ и заработала 83 млрд. Что может и всё равно неплохо в абсолютных цифрах, но говорит об отсутствии развития и даже деградации яблочной корпорации. Стоимость компании упала на треть до показателей начала 2017 года.

Яблоко при Тиме Куке делает полностью противоположные вещи тому, что завещал Джобс - больше моделей гаджетов вместо эталонных устройств, из-за чего растет стоимость производства. При этом сомнительные решения вроде выпиливания разъема для наушников и кнопок навигации, добавления кривого экрана с козырьком при повышении цены до 999$-1099$ отталкивают от продуктов даже преданных фанатов.

Да и о какой успешности вообще может идти речь, если корпорация сама будто стесняется устройств за бешенные деньги, поэтому на всех рекламах и презентациях добавляет черный фон с планетой, при котором козырёк не видно?

Apple iPhone

Apple iPhone

Similar images

D-Arts

more

Comments
Information

you cannot leave comments.