Близзы выкатили достаточно бюджетную версию приключений команды Overwatch - в виде текста с картинками. В основном это разговор по душам Солдата 76 и бабки Аны о минувших днях для фанатов лора, самое шокирующее из которого - признание Солдата 76 в своей ориентации (о чем уже говорили разработчики, но вроде как не в официальном контенте). Ну и в конце бабка находит новую маску богини Баст, благо всё происходит в Египте.<br /><br />Естественно, лор не имеет практически никакого отношения к сессионке, где в одну команду пикаются что добряки, что злодеи. Но может кого-то и всё равно смутит играть за мужика, который жарится с другими мужиками. А кого-то, наоборот, мотивирует.

Близзы выкатили достаточно бюджетную версию приключений команды Overwatch - в виде текста с картинками. В основном это разговор по душам Солдата 76 и бабки Аны о минувших днях для фанатов лора, самое шокирующее из которого - признание Солдата 76 в своей ориентации (о чем уже говорили разработчики, но вроде как не в официальном контенте). Ну и в конце бабка находит новую маску богини Баст, благо всё происходит в Египте.

Естественно, лор не имеет практически никакого отношения к сессионке, где в одну команду пикаются что добряки, что злодеи. Но может кого-то и всё равно смутит играть за мужика, который жарится с другими мужиками. А кого-то, наоборот, мотивирует.

© https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/rk/RK25WEUAJIPO1546649730105.pdf

Overwatch

Similar images

Raxemus

more

Comments

alunar
♥0
9 January 2019 08:07
Мде, в набросках лежал пол года и они все же родили. Но сделали это максимально коряво, поскольку солдата планировали как бисексуала ... И неудачника. Он крайне хреново общался с простыми людьми помимо организации.
Ну ок, близ, well-done
Information

you cannot leave comments.