Ubisoft перешли на Epic Store, сообщают сми. Tom Clancy&039;s Division 2 на старте не выйдет в Стиме, а выйдет на альтернативной площадке от авторов Fortnite, а также в собственном магазине Юбиков - Uplay.<br /><br />При том, что магазин Эпиков - это тупо страничка с описанием игры и кнопкой "Купить", возникает ощущение, что разработчики хотят поменять магазин даже не ради лучших процентов, а просто из-за опасений критики и негативных отзывов. В современном социальном мире это не сильно поможет избежать хейта, но вполне может подорвать продажи и онлайн. <br /><br />Ubisoft EpicStore<br />

Ubisoft перешли на Epic Store, сообщают сми. Tom Clancy&039;s Division 2 на старте не выйдет в Стиме, а выйдет на альтернативной площадке от авторов Fortnite, а также в собственном магазине Юбиков - Uplay.

При том, что магазин Эпиков - это тупо страничка с описанием игры и кнопкой "Купить", возникает ощущение, что разработчики хотят поменять магазин даже не ради лучших процентов, а просто из-за опасений критики и негативных отзывов. В современном социальном мире это не сильно поможет избежать хейта, но вполне может подорвать продажи и онлайн.

Ubisoft EpicStore

039 Ubisoft EpicStore

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
9 January 2019 22:28
Современный Мир - социален? 0.0
Как по мне и наблюдениям, он - аутичен.
80 процентов мобов мычат про себя и собирают мусор в пакеты, чтобы сдать за рубль...
Information

you cannot leave comments.