На ночь глядя: Bungie перестала сотрудничать с Activision, сообщают сми. Слухи о том, что авторы Halo и Destiny планируют убежать от корпорации Бобби Котика, были ещё полгода назад, но их тогда быстро опровергли.<br /><br />Кроме того сообщается, что Банджи забрали с собой авторские права на серию Destiny. Дескать это всё Активижны виноваты, что вторую часть считают мусором. А не то, что это ммо с коротким и посредственным сюжетом, быстро надоедающим эндгеймом и дроблением игры на платные DLC.<br /><br />На наш взгляд намного более удивительно, что аналогичную первую часть Дестини считают не мусором, а культовой игрой - скорее всего это связано с её выходом в начале консольного цикла в 2014 году, когда было мало игр для PS4 и новый IP от создателей Halo казался неплохим выбором.<br /><br />Вероятно, Destiny 3 как раз планируют сделать к началу следующего консольного цикла в 2020-21 году. Может и выгорит, пока геймеры будет коротать год-два в ожидании Stalker 2, TES VI и других некстген премьер.<br /><br />Кому хуже всего в этой ситации - так это Blizzard, которые пустили Destiny 2 в свой BattleNet "в виде исключения для гениальной игры от союзной студии". Поставили свою репутацию на эту игру, в итоге игра провалилась и раздаётся бесплатно, студия свалила, а уютный магазинчик быстро оприходовали боссы из Activision и начали продавать через него Call Of Duty.<br /><br />Destiny Destiny2 Activision Bungie

На ночь глядя: Bungie перестала сотрудничать с Activision, сообщают сми. Слухи о том, что авторы Halo и Destiny планируют убежать от корпорации Бобби Котика, были ещё полгода назад, но их тогда быстро опровергли.

Кроме того сообщается, что Банджи забрали с собой авторские права на серию Destiny. Дескать это всё Активижны виноваты, что вторую часть считают мусором. А не то, что это ммо с коротким и посредственным сюжетом, быстро надоедающим эндгеймом и дроблением игры на платные DLC.

На наш взгляд намного более удивительно, что аналогичную первую часть Дестини считают не мусором, а культовой игрой - скорее всего это связано с её выходом в начале консольного цикла в 2014 году, когда было мало игр для PS4 и новый IP от создателей Halo казался неплохим выбором.

Вероятно, Destiny 3 как раз планируют сделать к началу следующего консольного цикла в 2020-21 году. Может и выгорит, пока геймеры будет коротать год-два в ожидании Stalker 2, TES VI и других некстген премьер.

Кому хуже всего в этой ситации - так это Blizzard, которые пустили Destiny 2 в свой BattleNet "в виде исключения для гениальной игры от союзной студии". Поставили свою репутацию на эту игру, в итоге игра провалилась и раздаётся бесплатно, студия свалила, а уютный магазинчик быстро оприходовали боссы из Activision и начали продавать через него Call Of Duty.

Destiny Destiny2 Activision Bungie

Destiny Destiny2 Activision Bungie

Similar images

D-Arts

more

Comments
Information

you cannot leave comments.