Японский гений Хидео Кодзима съездил в финскую Remedy, где пообщался с её автором и прообразом Макса Пэйна, Сэмом Лэйком.<br /><br />Так сказать, зарядил студию на успех их новой игры Control, которая выйдет в этом году. В последние годы Remedy выпустила всего один крупный релиз Quantum Break, который был слабым, неиграбельным и дешёвейшими сериальными вставками. Новая игра будет посвящена некому небоскрёбу с мистикой, скайфаем и инопланетянами в антураже предыдущей игры, что не вселяет больших надежд в её успех. <br /><br />Remedy HideoKojima

Японский гений Хидео Кодзима съездил в финскую Remedy, где пообщался с её автором и прообразом Макса Пэйна, Сэмом Лэйком.

Так сказать, зарядил студию на успех их новой игры Control, которая выйдет в этом году. В последние годы Remedy выпустила всего один крупный релиз Quantum Break, который был слабым, неиграбельным и дешёвейшими сериальными вставками. Новая игра будет посвящена некому небоскрёбу с мистикой, скайфаем и инопланетянами в антураже предыдущей игры, что не вселяет больших надежд в её успех.

Remedy HideoKojima

Remedy HideoKojima

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
18 January 2019 20:44
В стиле Гремлины)
Information

you cannot leave comments.