Торговые сети "Дикси"+ "Бристоль" и "Красное и Белое" решили объединиться в нечто большее и конкурентное X5 Retail Group (Пятерочка+Перекресток+Карусель).<br /><br />Интересно, что подобное объединение происходит после обысков в Красном и Белом, которые ничего не нашли. Как бы подобное объединение не оказалось результатом некоторого давления и передела рынка. Ну и остаётся надеяться, что цены в Красном и Белом не поднимут до уровня Дикси, хотя вполне возможно, что всё для этого и делается.<br /><br />КрасноеИБелое Дикси

Торговые сети "Дикси"+ "Бристоль" и "Красное и Белое" решили объединиться в нечто большее и конкурентное X5 Retail Group (Пятерочка+Перекресток+Карусель).

Интересно, что подобное объединение происходит после обысков в Красном и Белом, которые ничего не нашли. Как бы подобное объединение не оказалось результатом некоторого давления и передела рынка. Ну и остаётся надеяться, что цены в Красном и Белом не поднимут до уровня Дикси, хотя вполне возможно, что всё для этого и делается.

КрасноеИБелое Дикси

КрасноеИБелое Дикси

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
22 January 2019 18:25
Дикси же... Воняет тухлыми овощами!? 0.0
Information

you cannot leave comments.